Familia pinzón de fresa

¿Quién es "El Pez", líder de La Familia Michoacana? (Julio 2019).

Anonim

Hay tres miembros de la familia del pinzón Amandava; Pinzón de fresa, Avadavat verde y la carey de naranja. Dos son muy comunes en la avicultura en este país, mientras que el Avadavat verde, también conocido como el pinzón verde de la fresa, es raro. Son parte de la misma familia de pinzones que las enceras; la familia Estrildidae, así como otras aves familiares, como el pinzón cebra y el pinzón bengalí o sociedad.

Pinzón de fresa

El pinzón de la fresa (Amandava amandava) se conoce correctamente como Avadavat rojo y es un ave de los campos y pastizales de Asia tropical. Cuando el macho está criando el plumaje, es un ave de color rojo brillante con manchas blancas llamativas. Fuera del plumaje reproductivo, se parece mucho a la gallina, un pájaro marrón y amarillo.

Generalmente, estos pequeños pinzones viven bien con otros, pero pueden volverse intolerantes con la compañía de su propia especie cuando están en condiciones de reproducción. Necesitan vegetación a su alrededor para sentirse cómodos, por lo que lo mejor es una pajarera plantada o una jaula grande con vegetación. También necesitan acceso a la luz del sol y al calor y, dependiendo de cómo hayan crecido, pueden necesitar protección contra las estaciones más frías si están al aire libre.

Son semilleros que a menudo forrajean en el suelo las semillas derramadas. También disfrutan del huevo, la hierba y las semillas de hierba, y toman comida viva o pasta de insectos.

Los pinzones de fresa son relativamente simples de criar; Si están en buenas condiciones, pueden criar varias crías cada año. Utilizarán un nido diseñado para pinzones o, a veces, construirán un nido independiente si hay una ubicación adecuada. Les gusta utilizar fibra de coco, hierba seca y plumas de otras aves.

Típicamente se ponen 4-6 huevos y ambas aves los incuban. Se incuban a los 11-12 días y este es el punto donde se necesita abundante alimento vivo además de su dieta normal de semillas. Vuelan alrededor de tres semanas y son destetadas después de dos semanas más.

¿Buscas consejos para mascotas gratis para tu pájaro? Haga clic aquí para unirse a la comunidad de mascotas favorita del Reino Unido: PetForums.co.uk

Avadavat verde

El Avadavat verde (Amandava Formosa) es fácilmente identificable por su cuerpo verde y amarillo, pico rojo y rayas de cebra en blanco y negro en sus flancos. Es similar en tamaño al pinzón de fresa de 10 cm y la ave hembra es ligeramente más pálida que el macho, pero por lo demás ambas son muy parecidas.

En la naturaleza, viven en áreas de maleza seca, además de usar tierras agrícolas y viven cerca del agua. Se encuentran más densamente en el centro y noroeste de la India, pero se clasifican como vulnerables debido a la pérdida de hábitat y la captura para el comercio de aves.

En cautiverio, los machos pueden ser muy agresivos entre sí, por lo que es mejor mantener solo un par en un recinto. Sin embargo, no molestan a otras aves, por lo que pueden ocupar un vuelo mixto. Vivirán felizmente en una jaula grande siempre y cuando tenga vegetación en o alrededor de ella para darles la sensación de protección. También necesitan acceso a la luz solar y al calor y no son tolerantes al frío en nuestro clima.

Son sobre todo semilleros de hierba y hierba, pero necesitarán alimentos vivos para criar a sus crías y también tomarán huevo y pasta de insectos. Se ven con frecuencia forrajeando en el suelo, así como en los comederos de semillas.

Al igual que sus primos, ponen 4-6 huevos en una caja nido, o nido construido, que ambas aves incuban. Se incuban a los 11-12 días y se filtran a las tres semanas. Los pollitos se destetan en 1-2 semanas más, aunque pueden pasar hasta 8 meses antes de que obtengan su plumaje adulto completo y el color del pico.

Pechuga De Naranja Breasted

El Waxbill de pecho anaranjado (subflava Amandava) es geográficamente el más extraño de la familia ya que vive en las áreas de pastizales y sabanas de África al sur del Sahara. También es un poco más pequeño que las otras dos especies en alrededor de 9 cm.

Estas aves están bellamente coloreadas y el macho tiene una grupa roja, una franja oscura en el flanco y una franja escarlata, así como un pecho de color naranja y un dorso y alas oscuros de oliva. La hembra tiene los mismos colores, solo sus plumas son más apagadas en la sombra.

Estas pequeñas aves son los más amigables vecinos de otras especies de pinzones, aunque defenderán su nido contra otras de la misma especie. Por lo tanto, aunque se pueden mantener con otras especies de pinzones, solo se recomienda un par por recinto.

Estas figuras de cera se sienten más felices, ya sea en un aviario o en una jaula grande que tiene vegetación. Además, recuerde que debido a su pequeño tamaño, necesitarán las distancias entre las barras y la malla más pequeñas para evitar las aves fugitivas. Esto también se aplica cuando se reproducen ya que sus polluelos están entre los más pequeños. También son susceptibles al frío y deben protegerse de lo peor de nuestro clima.

El Orange breasted usará con frecuencia un nido para los pinzones, aunque a veces construirá su nido esférico independiente si hay una ubicación adecuada. Ponen 3-6 huevos, que se incuban durante 11 días, principalmente por el ave hembra. Vuelan a los 21 días y en el período anterior esto necesitará alimentos vivos para tener éxito. Están destetados alrededor de las 5-6 semanas de edad, momento en el cual los padres comenzarán el proceso nuevamente. Las aves sanas pueden criar de 2 a 3 crías por temporada de reproducción.

Una vez que los jóvenes están totalmente destetados, a veces puede ser aconsejable sacarlos de la jaula o pajarera que sus padres ocupan, ya que su padre puede verlos rápidamente como una amenaza y pueden atacarlos.

Conclusión

Aparte de la necesidad de calor y de asegurarse de que no puedan escapar, estas especies de pinzones son fáciles de cuidar, tienen las necesidades mínimas de los especialistas y pueden vivir bien con los demás. Son pequeñas aves muy atractivas con llamadas de pinzones suaves y son activas y entretenidas de ver. Al contar con el entorno adecuado que les ofrezca una protección adecuada, se reproducirán felizmente aunque el tamaño de los polluelos sea algo para recordar al momento de elegir un hogar para ellos. De lo contrario, un pequeño miembro agradable y amable de su familia de aves.