Familia de Grassfinch

Canário-do-campo, Emberizoides herbicola, Wedge-tailed Grass-Finch, (Julio 2019).

Anonim

La familia Grassfinch, Poephila, es miembro de la familia de los pinzones Estrildidae que viven en Australia y ocupan principalmente las praderas. Hay tres especies en la familia, todas las cuales se mantienen en cautiverio en este país.

Pinzón enmascarado

El pinzón enmascarado (Poephila personata) se encuentra en el norte de Australia desde Kimberley en el extremo superior, el país del Golfo y la parte sur de la península del Cabo York en áreas siempre cerca del agua.

Tiene una longitud de 12, 5-13, 5 cm, y el macho es generalmente más grande que la hembra. Son de color marrón canela con un tono más pálido en las partes inferiores y una grupa blanca. Hay marcas negras en los flancos y una máscara facial negra con un pico amarillo grueso y una cola negra.

Estos pinzones viven en parejas o pequeñas bandadas y forrajean semillas de hierba. En una tarde, se reúnen en los pozos de agua para beber y bañarse, luego se acicalan mientras charlan entre ellos.

En la naturaleza, estas aves construyen un nido abovedado con hierbas y se alinean con césped suave y plumas, generalmente al final de la estación húmeda o al principio de la estación seca. Ambas aves ponen 5-6 huevos e incuban durante aproximadamente 13 días. Los polluelos vuelan de 18 a 21 días y deben ser molestados lo menos posible cuando estén en el nido para evitar el abandono. En caso de abandono del nido, estas aves pueden ser criadas hasta los pinzones bengalíes, pero deben devolverse a su propia especie lo antes posible para ayudar a evitar un ciclo de repetición.

¿Buscas consejos para mascotas gratis para tu pájaro? Haga clic aquí para unirse a la comunidad de mascotas favorita del Reino Unido: PetForums.co.uk

Pinzón de cola larga

El pinzón de cola larga (Poephila acuticauda) se conoce como el jilguero de Heck en Gran Bretaña o el pinzón de cola de eje. Vive en la sabana seca del norte de Australia desde Derby al este a través del río Leichhardt en el norte de Queensland.

Por lo general, alrededor de 15 cm de longitud, los diablos tienen un prominente babero negro en la garganta, así como una cola larga y puntiaguda. Las partes superiores son de color marrón rosado, mientras que la parte inferior de la mama y el abdomen tienen un tono más pálido. Su cabeza es gris con parches de orejas blancas y parches negros en los flancos superiores. Los picos suelen ser de color rojo brillante, pero pueden ser de color naranja y amarillo en algunas subespecies. El sexado de las aves no es fácil y se realiza principalmente en comparación cuando la hembra generalmente tiene un babero más pequeño que el macho.

Incluso las aves no pueden tener relaciones sexuales entre sí visualmente, por lo que un macho se acercará a una nueva ave y participará en su exhibición de cortejo antes de intentar aparearse y, por lo tanto, sexar la nueva ave. Se mantienen erguidos, cantan y menean la cabeza.

En cautiverio, estas aves se adaptan fácilmente a la vida, aunque se dice que son mejores en un entorno aviario que en una jaula. Personalmente, creo que esto depende mucho de cómo el ave se haya criado como un ave que nace y se cría en una jaula y será perfectamente feliz, ya que este es su entorno natural.

La anidación ocurre en huecos naturales con los padres compartiendo las responsabilidades. 4-6 huevos se ponen y se incuban durante 13-17 días. Ellos crecen a los 21 días de edad y son destetados cuando llegan a las 6 semanas. Completan su primera muda a los 3-4 meses de edad, pero se debe evitar que se reproduzcan hasta al menos 9 meses de edad para una salud a largo plazo.

Hay aves de mutación fawn disponibles donde las partes grises del ave son fawn, y el babero es un color canela, en lugar de negro.

Pinzón de garganta negro

El pinzón de garganta negra (Poephila cincta) se conoce más comúnmente como el pinzón de Parsons y vive en los bosques herbosos del noreste de Australia a través de la península de Cape York hasta el noreste de Nueva Gales del Sur. En la actualidad, su número disminuye debido a la pérdida de hábitat.

El pinzón de Parsons mide aproximadamente 10 cm de largo y tiene un pico y una garganta negros, una cabeza y alas de color gris pálido, vientre y pecho que son de color marrón rosado. La cola es negra al igual que la grupa, aparte de algunas subespecies donde es blanca.

Como su nombre lo dice, estas aves son pinzones y comen semillas de pasto, así como algunos alimentos vivos, como arañas y hormigas. Durante la estación húmeda, cazarán termitas voladoras.

En la naturaleza, se reproducen de septiembre a enero en las partes del sur de su territorio o después de la temporada de monzones en áreas donde hay una. Una o dos crías se crían cada año en un nido redondo tejido de pasto seco. Usan eucaliptos para construir y están a unos 5 metros del suelo. 4-6 huevos se ponen y se incuban durante 12-15 días. Flotan a los 21-22 días y se destetan a las 6-8 semanas de edad.

Conclusión

Con sus plumas aterciopeladas y hermosos colores apagados, estos pinzones son un placer para la vista. Si bien no son aves particularmente domables, pueden aprender a confiar en los humanos lo suficiente como para venir a la mano en busca de alimento, pero se guardan principalmente para entretenerse observándolos. Sus llamadas son razonablemente silenciosas y viven bien con otras aves. Es recomendable no mantener ninguna de las tres especies en la misma jaula o pajarera simplemente porque pueden hibridar.

En general, estas aves necesitan refugio de los peores extremos de nuestro clima, pero de lo contrario pueden vivir fuera sin ningún problema. Les gusta bañarse regularmente y descansar en cajas nido por la noche. Pueden ser propensos a la obesidad, así que si los guardas en una jaula, asegúrate de que sean lo suficientemente grandes para que puedan hacer un buen ejercicio para evitar esto.

Puede alimentarlos con una buena mezcla de semillas de pinzones extranjeros, así como frutas y verduras frescas, comida de huevo y comida viva cuando se cría, aunque algunas aves no se molesten con esto. Siempre tenga calcio o arena en oferta para que las aves lo tomen según sea necesario, especialmente cuando se reproducen.

Estos pinzones son una gran mascota o ave de cría para todos, excepto los más inexpertos de los poseedores. El precio de ellos ha aumentado recientemente debido a la prohibición de las importaciones desde Australia, pero los Hecks en particular todavía se mantienen ampliamente, por lo que encontrar un criador confiable no debería ser demasiado difícil.