La familia del pinzón de cola de fuego

La SEDENA detuvo a integrantes de "Los Caballeros Templarios" en Guerrero (Julio 2019).

Anonim

Los Firetails son una familia de tres especies de pinzones que provienen de Australia. El Diamond Firetails es el más comúnmente encontrado en la avicultura en el Reino Unido.

Cola de diamante

La cola de diamante (Stagonopleura guttata) se encuentra en el este de Australia desde la península de Eyre, en el sur de Australia, hasta las áreas del sudeste de Queensland. Vive en bosques y bosques de eucaliptos, así como en países de mallee, tierras de cultivo y pastizales. Ha sido catalogado como Casi Amenazado ya que sufre la pérdida de hábitat debido al pastoreo excesivo, la invasión de malezas y la pérdida de sus alimentos vegetales. Los fuegos artificiales también se han visto afectados por especies invasoras en sus áreas y por un mayor número de depredadores.

Es un ave distintiva de unos 12 cm de longitud con un pico rojo brillante y plumas en su grupa. El ave de forma salvaje tiene una banda negra gruesa en la garganta que se extiende por el pecho y presenta manchas blancas. El resto del pecho es blanco y la parte posterior es gris, al igual que las plumas de la cola después de la grupa roja que les da su nombre. Estas aves no pueden ser sexualmente seguras, pero solo el pájaro gallo canta su canción peculiar.

Las mutaciones criadas en cautiverio incluyen el diamante amarillo, donde el pico rojo y la grupa se reemplazan con naranja. Otras mutaciones de color incluyen pájaros pastel y colores marrón o Isabel.

Los fuegos típicamente estarán contentos con una mezcla de semillas de pinzones extraños y disfrutarán del rociador de mijo y del huevo. Ofrézcales varios vegetales, verduras y frutas para ver de qué disfrutan, ya que cada ave tiene diferentes gustos y se asegura de que siempre haya un suministro de grano.

Fuera de la temporada de reproducción, estos fuegos artificiales vivirán felices con otros sin ningún problema. Sin embargo, una vez que comienzan a reproducirse, pueden convertirse en pequeños monstruos, en particular con otros de la misma especie o especies australianas similares, como los pinzones cebra. Pueden vivir en una jaula, pero necesitan tener mucho espacio para hacer ejercicio, ya que tienen una tendencia a la obesidad de lo contrario.

A menos que esté comprando una pareja probada, a menudo es mejor obtener un grupo de aves jóvenes y dejar que seleccionen sus propias parejas en lugar de seleccionarlas, ya que no hay garantía de que la gallina acepte su selección.

El macho mostrará a la hembra cantando y saltando arriba y abajo con un poco de hierba o rocío de mijo en su pico. A menudo se aparean en el nido y les gusta hacer su propia fibra de coco, hierba seca u otros materiales de anidación. Se colocan de cuatro a siete huevos y ambas aves se turnan para incubar y la incubación ocurre entre 12 y 14 días. Cuando tengan polluelos, necesitarán acceso a alimentos vivos como gusanos de la comida o moscas para alimentarlos y las crías volarán alrededor de las 3-4 semanas de edad. Se alimentan hasta que tienen 5-6 semanas de edad y tendrán su plumaje adulto completo alrededor de las 12 semanas de edad.

¿Buscas consejos para mascotas gratis para tu pájaro? Haga clic aquí para unirse a la comunidad de mascotas favorita del Reino Unido: PetForums.co.uk

Hermosa cola de fuego

La cola de abeto hermosa (Stagonopleura bella) es más común en las áreas nativas que la cola de diamante y vive en matorrales templados en toda Australia. Es muy común en Tasmania y se encuentra en la parte continental desde Newcastle hasta la Isla Canguro en el sureste del país.

Estas aves son más pequeñas que sus primos Diamante con una longitud de 10-13 cm y su plumaje es en su mayoría de color marrón oliva. El cofre blanco tiene líneas finas y oscuras y una máscara negra con anillos oculares de color azul pálido en la cara. La grupa es de color rojo oscuro al igual que el pico y las patas son de color rosa cremoso. El ave macho tiene una mancha negra en el abdomen que está ausente en las aves hembras.

En la naturaleza se alimenta de semillas de hierba, así como de ciertos arbustos y toma algunos alimentos vivos. En cautiverio, disfrutarán de una buena calidad de semilla de pinzón extranjero, verdes y semillas germinadas, así como de alimentos vivos como gusanos y moscas o grillos.

Se encuentran típicamente en grupos de alrededor de 20 aves. En cautiverio, se manejan mejor como un solo par en una colección mixta de aves disímiles y necesitan una pajarera bien plantada para sentirse cómodos. Incluso entonces, pueden ser difíciles de criar y, como resultado, no son aves comunes en la avicultura en este país.

Cuando se reproducen, ambas aves depositan y incuban 4-5 huevos. Los polluelos eclosionan entre los 13 y los 15 días y vuelan alrededor de los 23 días. No obtienen su plumaje adulto hasta alrededor de los 6 meses de edad y su vida útil típica es de 6-8 años. Cuando los pollitos son independientes, es mejor sacarlos del recinto donde viven sus padres para evitar disputas.

Cola de ardilla de orejas rojas

La cola de abeto de orejas rojas (Stagonopleua oculata) es un ave de la espesura costera y los bosques del suroeste de Australia. Suelen ser aves solitarias que viven en parejas.

Estas aves miden alrededor de 11 cm de longitud, con una máscara de ojos negros con puntas de color rojo, plumas del cuerpo de color marrón con líneas finas y un pecho negro con manchas blancas. La grupa y el centro de la cola son de color rojo brillante y la cola tiene una restricción negra. Fuera de la temporada de reproducción, es difícil sexar las aves, pero cuando se reproducen, el parche de ojo rojo se vuelve naranja en las hembras.

Estas bolas de fuego no son aves que se alimentan en el suelo, sino que se posan en ramas y ramitas para encontrar su alimento. En cautiverio, una dieta adecuada se basa en panncium, semillas de canario, mijo y semillas similares, y estas son muy interesantes para las cabezas de cardo verde como un alimento de regalo.

La reproducción en cautiverio ha producido 4-6 huevos que son incubados por ambas aves. Los pollitos eclosionan a los 12-14 días y vuelan alrededor de los 21-24 días. Tienen plumaje adulto de alrededor de seis meses, pero pueden no ser lo suficientemente maduros para reproducirse hasta que tengan alrededor de 12 meses.

Conclusión

Los firetails son pequeñas aves espectaculares que son personajes interesantes; aunque deben ser supervisados ​​en una colección mixta cuando se reproducen, ya que pueden ser agresivos. La cola de diamante se ve con frecuencia en las ventas de aves y puede ser un reproductor prolífico y fácil una vez que un par se haya unido.