British Garden Birds - Familia Tit

The Great Tit Family - With Four Juveniles (Julio 2019).

Anonim

Las pequeñas aves conocidas como tetas se encuentran entre algunas de las aves de jardín más reconocibles del Reino Unido. Las caritas famosas, como el Tit azul y el Gran tit, se ven fácilmente con sus brillantes plumas azules y verdes que esquivan hasta los comederos de pájaros y se escurren con el contenido. ¿Pero sabías donde les gusta anidar? ¿Su comida favorita? ¿Cuántas chicas tienen? Aquí hay algunas ideas sobre la vida de un Tit.

Teta azul

El Tit azul de Eurasia (Cyanistes caeruleus) es probablemente el más reconocible de la familia. Estas pequeñas aves son residentes en el Reino Unido, por lo que no migran en el invierno y pueden verse visitando los jardines durante todo el año. Miden aproximadamente 12 cm de longitud con una envergadura de 18 cm y pesan alrededor de 11 gramos.

El típico Blue Tit tiene una corona azul celeste y una línea azul oscuro que pasa por el ojo y rodea las mejillas blancas alrededor de la barbilla. La frente es blanca, así como la barra en las alas y la nuca, la cola y las alas son azules con la parte posterior de color amarillo-verde. Las partes inferiores son de color amarillo azufre y hay una línea oscura en el abdomen; la amarillez de estas plumas está determinada por la cantidad de orugas que las aves han consumido.

Las cifras estiman que hay 20-44 millones de pares en toda Europa y se encuentran en todo el continente, así como en partes del Medio Oriente. A menudo viven en bandadas mixtas de invierno con grandes tetas.

Blue Tits hará uso de un agujero en un árbol, una pared o un tocón para hacer su nido, así como el uso de cajas de nidos artificiales si se colocan correctamente. Regresan al mismo lugar cada año si han tenido éxito y están entre los más fáciles de aceptar lugares de anidación artificial. Cuando están en el nido, pueden ser agresivos protectores de huevos y polluelos con crestas levantadas y emitiendo un silbido para alejar a los intrusos.

El nido está recubierto de musgo, lana, plumas y pelos, y los huevos se depositan en abril o mayo. Tienen garras muy grandes, con una diferencia de siete a ocho en promedio, pero las más grandes se ven con frecuencia. Los padres son prodigiosos comedores de sus grandes crías con un solo pájaro alimentando pollos a una velocidad de un alimento cada 90 segundos a la altura de la temporada.

Además de hacer uso de las ofrendas en la mesa de aves, las tetas azules son excelentes para deshacerse de las plagas y están en la lista de aves que comen pulgones y otros destructores de plantas. Tendrán algunos brotes de árboles jóvenes agregados a su dieta, pero por lo demás son en gran parte beneficiosos para el jardín. También son parciales a los gusanos mineros de hojas, así como a los de algunas polillas.

Las tetas azules son una especie que exhiben lo que se llama aprendizaje cultural. Volviendo a la década de 1920, se notó que habían aprendido a abrir tapas de botellas de leche para llegar a la crema que había debajo y este comportamiento se transmitió entre las aves. Desafortunadamente, con el advenimiento de las botellas de plástico, este comportamiento inventivo ya no se ve.

Gran tit

El gran tit (Parus major) es un ave común en toda Europa, Oriente Medio, Asia central y septentrional y áreas del norte de África. Como su nombre lo indica, es uno de los más grandes de la familia de las tetas con una longitud de 12, 5 a 14 cm y es un ave distintiva. Tiene una corona negra azulada, cuello negro, garganta, cabeza y mejillas blancas. El pecho es amarillo limón y tiene una amplia franja negra en el centro. La parte posterior es de color verde oliva y las alas son de color gris azulado. Las hembras son similares pero ligeramente menos intensas en la coloración.

Las grandes tetas se encuentran en una variedad de hábitats, más comúnmente en bosques caducifolios, bosques mixtos y alrededor de los bordes de los bosques. Generalmente no migra aparte de las partes extremas del norte de su área de distribución.

Estas aves son principalmente insectívoras y se alimentan de insectos y arañas atrapadas entre el follaje. Son beneficiosos en los huertos ya que atrapan muchas orugas para sus crías, eliminando una plaga potencial. Fuera de la temporada de reproducción, agregarán semillas y bayas a su dieta de los árboles y arbustos a su alrededor.

Las Tetas Grandes forman parejas monógamas y tienen un territorio distinto que se establece a fines de enero y se retoma cada año. Se reproducen en cavidades como un árbol o en una pared o roca, pero también usarán cajas de nido. Las garras comúnmente puestas tienen entre 5 y 12 huevos, pero se han registrado hasta 18 y esto se debe a que sufren una alta tasa de mortalidad de pollos debido a la depredación.

Las grandes tetas son entusiastas visitantes del jardín y son excelentes para observar debido a su naturaleza acrobática y la facilidad de adaptación a las estructuras artificiales para anidar. Un ejemplo es que la ciudad de Sheffield tiene alrededor de medio millón de habitantes humanos y alrededor de 17, 000 ¡Great Tits!

Carbonero

El Carbon Tit (Periparus ater) puede ser el menos conocido de las tres especies, pero puede ser un visitante de jardín más común de lo que la gente cree. Son de un color más opaco que el Great Tit, más pequeños y tienen un parche blanco en la parte posterior de la cabeza que los hace más fáciles de identificar desde el ángulo correcto.

Estas pequeñas aves miden alrededor de 10-11 cm de longitud y las plumas de la cabeza, garganta y cuello son de color azul negro con las mejillas blanquecinas. Las partes inferiores de blanquecino y el pico y las piernas son de color negro.

Su entorno natural es el bosque de coníferas templado, pero se adapta fácilmente a otros hábitats. Se encuentran en toda Europa y Asia y solo migran en las partes más frías de su área de distribución. A menudo se les ve con otras tetas y está activo cuando visita el jardín como sus primos, a menudo saqueando el comedero y luego se posa en las cercanías para comerse.

Anidarán en un tocón de árbol, en su propia altura o en hoyos en el suelo que incluyen ratones y conejos en madrigueras, entre piedras en las paredes o usando nidos abandonados de otras aves o ardillas rojas. Entre siete y once huevos se ponen comúnmente en mayo y producen solo un embrague cada año.